“红色漳州 清新水仙”国画展在漳州市美术馆开幕

zz.fjsen.com  2019-09-28 20:44:33   来源:东南网  我来说两句

      东南网9月28日讯(通讯员 王文强 文/图) 9月28日上午,“红色漳州 清新水仙”庆祝中华人民共和国成立70周年国画展在漳州市美术馆(新馆)开幕。
      画展汇集的122幅精品力作,展现了祖国波澜壮阔的奋斗历程,讴歌了党的丰功伟绩,歌颂了祖国的繁荣富强,描绘了人民的幸福安康。艺术家以高度的文化自觉、文化自信,充沛的创作激情,生动的笔墨,抒发了爱党爱国、拥军爱民的真挚情怀,表达了祝福祖国的美好夙愿。

      画展的举办为军地艺术家和漳州人民提供了一个开阔视野、汲取营养、对话交流的平台,为祖国生日献上一场文化盛宴,将进一步激发艺术家的创作激情、群众的创业热情、军人的报国豪情,奏响“大抓工业、抓大工业”的前进乐章,共展富美新漳州建设的最美画卷。


      此次画展由漳州军分区、市委宣传部、市国防教育办公室、市文旅局、市文联主办,漳州军分区政治工作处、市美术馆承办,将持续至10月4日。

  • 责任编辑:     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月