“环东山湾·中国汽车拉力锦标赛”宣传工作协调会召开

zz.fjsen.com  2019-11-21 10:29:47   来源:闽南日报  我来说两句

为进一步加强“2019年环东山湾·中国汽车拉力锦标赛”赛事和环东山湾文化旅游等宣传,扩大赛事影响,11月20日上午,赛事组委会新闻宣传处召开宣传工作协调会,研究具体工作方案并部署下阶段宣传工作。市直有关单位和相关县区宣传、文化部门负责人参加会议。

会议指出,环东山湾·中国汽车拉力锦标赛是由我市和中国汽车摩托车运动联合会、福建省体育局联合主办,东山县政府、云霄县政府、诏安县政府、常山开发区管委会共同承办的盛大体育赛事,各地各有关单位要高度重视宣传工作,精心组织,有序推进。市直新闻单位和县级融媒体中心要发挥优势,注重实效,运用灵活多样的形式,浓墨重彩进行宣传报道,实现宣传效果最大化。

会议强调,要加大宣传力度,营造良好氛围,深入宣传漳州特别是环东山湾经济社会发展成就以及丰富多彩的文化旅游资源,宣传漳州的体育产业发展成果,宣传环东山湾汽车拉力赛盛况,提升环东山湾“体旅融合”产业带的知名度和美誉度,为我市打造工业新城、加快建设富美新漳州、坚持高质量发展落实赶超、奋力当好新时代新福建建设先锋做出积极贡献。

据悉,2019年环东山湾·中国汽车拉力锦标赛将于12月6日至8日在环东山湾举行,目前各项筹备工作正在有序进行。(记者 俞映云)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月