农业银行长泰支行普惠万家办理ETC

zz.fjsen.com  2019-11-26 19:06:53   来源:东南网  我来说两句

加快ETC电子不停车快捷收费系统的推广应用,是深化收费公路体制改革,取消高速省界收费站,实现不停车快捷收费的重要举措,是一项便民、利民、惠民的重大民生工程。近日,农业银行长泰支行积极响应国家政策,全面进行ETC签约工作,在时间紧,任务重的情形下,该行前期通过本行员工微信朋友圈、网点LED显示屏不间断滚动宣传、合作汽车维修所投放易拉宝广告等措施,展开“线上线下一体式”营销。

该行领导班子利用周末时间,分批行动带领各网点员工深入汽车维修所、代发工资企业、快农贷合作村村委会——上蔡村、石室村营销我行ETC业务。现场,有位客户因为系统原因,自助式离行开卡机无法开通借记卡,长泰支行营业厅客户经理翁加鑫在了解情况后,亲自开车接送客户到网点进行借记卡开卡与签约业务,为客户提供无微不至的服务与关怀,获得客户好评。

走进群众,普惠万家。长泰农行通过开展ETC免费办理活动,提供方便、快捷、优质的服务,不仅使群众了解了高速公路ETC车辆的便捷,也让低碳环保、绿色出行的生活理念深入人心,深刻践行“做长泰人民最认可的银行”的服务理念。(农业银行长泰支行

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月