厦门地铁6号线角美段12月底前开工

zz.fjsen.com  2019-12-12 09:15:59   来源:东南网  我来说两句


东南网12月12日讯 (导报记者王龙祥)昨日下午,导报记者从漳州市角美轨道交通投资发展有限公司获悉,厦门地铁6号线漳州(角美)延伸段定于12月底前开工,目前该项目土建总承包(2标段)中标单位为中铁十一局集团有限公司。

据该公司负责人介绍,厦门地铁6号线漳州(角美)延伸段土建总承包(2标段)对外公开招投标后,12月10日,中铁十一局集团有限公司中标,报价716806966元。“中标后,我们还要公示一段时间,等公示期过后,就择定开工时间,确定在本月底前开工。”

据了解,本标段招标为3站2区间,从角江路站开始,途经龟山站到文圃站,全程约2.584公里。

厦门地铁6号线漳州(角美)延伸段工程,作为福建省委、省政府加快闽西南协同发展区建设的战略部署,为推进厦漳两市同城化发展,加强漳州市台商投资区与厦门市的联系,提升城市轨道交通对居民出行和通勤交通的效率和品质,促进两市经济和社会融合发展。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月