大唐地产向漳州市红十字会捐赠防护服

zz.fjsen.com  2020-02-05 13:32:37   来源:东南网  我来说两句

2月4日,大唐地产集团漳州城市公司总经理吴懿、副总经理杨兰芬将第一批480套防护服交付给漳州市红十字会,驰援漳州市医疗前线抗击疫情,漳州市卫健委副主任李浩添、市红十字会常务副会长方景伟和漳州市医院蔡铭智院长出席捐赠交接仪式。这是大唐地产向漳州抗疫前线捐赠的首批物资。


受疫情蔓延影响,全国多地医疗机构一线抗疫防护装备十分紧缺,大唐地产集团在疫情发生初期就迅速成立紧急捐赠小组,制定“爱心长城”计划,在董事长吴迪亲自部署,通过多种渠道努力采购抗疫急需防护设备。第一批1万套防护服于1月30日自海外送达武汉,并迅速分发至武汉市及荆门市的8家医院,为一线医护人员提供有力保障。同时第二批防护服等急缺物资也于昨晚通关入境,并以最快速度分发至武汉、南宁、厦门、漳州、天津、长沙等地的抗疫最前线。

漳州城市公司总经理吴懿表示,大唐地产作为深耕漳州的房企,深受漳州人民厚爱。在抗击疫情关键时期,能为漳州人民奉献一份力量我们义不容辞,为坚强奉献的一线医护工作者提供力所能及的支援也是我们的心愿。目前医疗防护物资紧缺,大唐地产还在千方百计采购,近日陆续还将有其它防护物资支援漳州。

病毒无情,人间有爱。大唐地产将继续推动“爱心长城”计划。我们坚信,只要凝心聚力,众志成城,定能将点滴爱心汇成磅礴力量,打赢这场疫情防控阻击战!

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月