云霄县市场监督管理局:10分钟当场办结

zz.fjsen.com  2020-02-14 17:21:40   来源:东南网  我来说两句

2月10日上午,云霄县市场监督管理局审批窗口人员热情服务、特事特办,在没有预约的情况下,10分钟内帮助云霄县沃克服装厂办理了相关审批手续,并换发经营范围载有“二类医疗器械生产、销售”内容的新营业执照。

经了解,云霄县沃克服装厂业主吴志文在厦门投资厦门维达斯服装有限公司,生产服装、医用防护服及医用口罩。疫情当前,吴志文再购入生产设备,打算在其投资的云霄县沃克服装厂需增加经营范围:生产医用防护服及医用口罩,转产生产口罩。市场监管部门特事特办当场为其办理完毕。当天下午,县市场监督管理局又当场为漳州拓奇实业有限公司、漳州中钇科技有限公司两家公司,办理了经营范围载有“二类医疗器械生产、销售”内容的变更申请,为企业转产助力。

疫情发生以来,云霄县市场监管局第一时间开辟审批“绿色通道”,一方面帮助企业立即改进生产条件,着手准备生产物资;另一方面,特事特办,助力符合条件的企业迅速转产,全力应对疫情防控需要。同时,为有效减少人员聚集,该局全面推行“网上预约”服务机制,公布办理指南和咨询电话,全方位为企业服务提供方便,共同打赢疫情防控阻击战。(云报)

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月