助力复工复产 “复工用工共享平台”正式上线

zz.fjsen.com  2020-03-05 18:16:16   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月5日讯(本网记者 林永清)3月5日,由东南网联合福建省就业服务局共同打造的“复工用工共享平台”,在东南网“福建疫情防控公益服务平台”正式上线啦!

据悉,“复工用工共享平台”将借助福建日报及东南网的新媒体矩阵,收集并发布复工企业用工信息以及企业有闲置人力,打通了个人与企业、机构与企业、企业与企业之间的信息沟通桥梁,为用工企业提供用工需求发布渠道,充分发挥东南网的媒体影响力和公信力,帮助用工单位尽快招聘用工。

“复工用工共享平台”电脑版和手机版,同时上线。如果您的企业有闲置人力,或者您的企业急需用工,如果您需要找工作,可登入东南网漳州微信公众号点击共享用工平台,此外,您还可在东南网首页点击“福建疫情防控公益服务平台”,点击里面的“企业用工共享”栏目,我们将会为您提供相关帮助。 

与此同时,为进一步贯彻落实漳州市委、市政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,日前,漳州市委宣传部、市委网信办向全市网络媒体发出倡议,号召各级媒体积极助力漳州市各行各业复工复产、共渡难关,正式开启了漳州市助力复工复产大型网上宣传招募活动。

此次大型网上宣传招募活动,东南网漳州站也积极参与,并在东南网漳州站首页推荐栏目设置了“复工复产专题专栏”,推送报道复工复产有关信息,为企业提供公益宣传推介,同时也将针对各行业存在的困难和需求,视情派出记者进行采访,及时发布相关报道。如果您需要我们的帮助,可在3月3日至4月3日期间,把所需所求和企业名称、联系方式发送到漳州市委网信办的邮箱或者东南网漳州站。(漳州市委网信办联系方式:电话:0596-2022169 邮箱:3023373087@qq.com;东南网漳州站联系邮箱:41105881@qq.com



  • 责任编辑:李姗姗     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月