平和:芦大线公路改建工程计划4月底通车

zz.fjsen.com  2020-03-09 16:57:22   来源:东南网  我来说两句

近段时间以来,平和县在做好疫情防控的同时,组织各项目、企业有序复工复产,吹响新一轮经济社会建设的号角。连日来,平和芦大线牛头桥至龙岭段公路改建工程正多班组同时推进,抓紧施工,目前,已完成总工程量的百分八十,计划4月底全线通车。

3月3日,笔者在该项目的施工现场看到,工人们正对刚平整完的路面进行硬化工作。除了路面硬化,整条道路多班组同时施工,安装防护栏、排水沟找平、修筑桥梁涵洞等同时进行。现场共有工人85人、车辆机械20台在施工作业。

芦大线公路改建工程的全线复工,人员流动性提升了。因此,在抓紧项目建设的同时,该项目在防疫工作方面也丝毫不敢大意。

据了解,平和县芦大线牛头桥至龙岭段公路改建工程项目起点位于G357线牛头山大桥,路线经漳汀村、九曲村、龙岭村,终点位于秀峰乡龙岭村县道X571秀湖线,全长13.54千米。其中桥梁3座共长125米,涵洞45道,项目计划投资8800万元,预计4月底全部完工通车。 (蔡煌杰 杨志平 林弋翔  张龙辉)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月