​常山开发区:召开联审会议推进项目建设

zz.fjsen.com  2020-03-12 18:30:00   来源:东南网  我来说两句

日前,常山开发区四级调研员张天宗主持召开职能部门、业主、设计单位等参加的联审会议,讨论有关美肯科技工业园建筑设计方案及4个地块用地控制性详细规划,推进项目建设。

2019年国庆期间奠基的漳州美肯科技项目用地100亩,计划总投资3亿元、总建筑面积6.4万平方米,主要从事商业设施和电子智能化设备的制造生产,将建成集研发、制造、销售和员工技能培训为一体的综合性企业。公司投产后将极大推动常山北部片区的经济发展,增加人员就业。

为加快推进项目建设,常山开发区城建办本着服务的理念,在现阶段企业有序复工复产的情况下,立即组织项目规划方案联审会。到场与会人员经体温测量正常、佩戴口罩后方进入参会,并保持适当距离,切实做好疫情防控工作。

会议听取了城建办有关议题的内容汇报、设计方案介绍及各单位与会代表的意见建议,经过认真讨论,形成一致意见。会后,有关部门将抓紧按照有关规定、规范要求,按程序报批,并根据意见完善项目方案,抓紧落实项目审批,争取尽早开工建设。(郑灿伟 江晴韵/文 黄志亮/图)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月