​东山:铜陵镇交通优化 单行微循环一招治乱

zz.fjsen.com  2020-03-20 17:30:00   来源:东南网  我来说两句

为了进一步缓解铜陵城区交通压力,近日,东山县出台铜陵城区主街道单向行驶与部分支路微循环设置方案。

方案中铜陵城区针对三轮及三轮以上机动车进行限制。其中各条路段调整分别为,团结路为由西往东(邮政大楼往百货大楼方向、顶街路往朝圣楼环岛方向)单向行驶,苏峰三路全线由南往北(万祥路往团结路方向)单向行驶,铜亭中路全线由北往南(团结路往万祥路方向)单行行驶,“八千二”小区中路全线由北往南(海港路往团结路方向)单行行驶,黄道周公园东侧小路由南往北(团结路往海港路方向)单行行驶,顶街路由南往北(顶街往团结路方向)单行行驶。

铜陵镇是东山县的旧城区,也是东山县的旅游中心,由于地窄人多,人口密度过大,车流量大,交通道路规划滞后,这一方案的推出充分彰显了县委县政府改变交通“乱象”和市容环境的坚定决心,切实推动铜陵镇交通改造建设工作,营造出安全、畅通、有序的交通环境。(汤志超 朱怡舟 林翰玲)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月