漳州“安得广”项目大唐锦绣世家营销中心开放

zz.fjsen.com  2020-05-16 20:40:20   来源:东南网  我来说两句


5月16日,大唐锦绣世家营销中心历经数月精心雕琢,终于迎来盛大开放。

活动当天云集了众多慕名前来的宾客,活动现场异彩纷呈的舞狮表演,为现场来宾献上一场精彩满足的视觉盛宴,随后大唐地产海西公司总经理吴懿带领班子成员、项目和条线相关负责人进行剪彩。

在致辞中,项目总监曹阳先生说道:“大唐地产已深耕漳州10年,从入漳首作“大唐世家”的诞生,到如今一城16盘的恢弘布局,此次扛鼎“安得广”惠民安居工程,打造安得广品质升级之作,以建筑代言城市,与漳州共生共荣。”

活动现场精心准备了脸谱DIY和团扇DIY等环节。以四大国粹之一作为核心设计元素的大唐地产品牌logo,通过有趣的DIY活动,让现场来宾更深切地体会到大唐地产丰富的文化内涵。

营销中心还贴心地为到场来宾准备了精致的茶歇点心,更是有品牌家电抽奖环节,惊喜不断,活动现场惊呼不断、气氛持续火爆。

据介绍,大唐锦绣世家作为大唐地产扛鼎漳州“安得广”项目的又一升级之作,从一开始就备受关注。项目择址于漳州芗城区圣王大道与北斗路(规划中)交汇处,近揽大润发、新华都、沃尔玛三大商圈;芗城第三实验小学、芗城中学玉兰分校等名校环伺;拥享三甲医院909医院、漳州市医院朝阳分院等医疗资源,多维度满足人居生活所需。

同时社区配有3000m²社区底商以及1500m²生鲜超市!夜航跑道、室外直饮水系统、书吧、泛会所、老年人活动中心、儿童游乐园等,致力于为业主提供温馨和畅的生活和人文环境。(许玲宽 刘钦赐)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月