国网常山开发区供电公司:上门走访侨区企业 让惠电政策落地有声

zz.fjsen.com  2020-05-20 10:13:42   来源:东南网  我来说两句

连日来,国网常山开发区供电公司组织共产党员服务队深入辖区的多家企业,了解企业复工复产、用电需求等情况,详细介绍全国阶段性电价优惠实际举措,让客户切实体会到国网出台的红利政策。

在规上企业——漳州漫天香食品有限公司,企业负责人介绍说,受此次疫情影响,从4月份开始,海外业务急剧下降40%,该公司及时调整营销策略,将产品由出口转内销。目前,生产线已恢复95%。

国网常山开发区供电公司党员服务队在了解情况后,积极向企业负责人并主动询问了企业近期用电情况及用电需求,认真倾听企业对供电服务方面的意见和建议,及时为该公司提供解决方案。同时,该公司党员服务队还为企业检查了用电线路及设备,确保企业生产用电无忧,并实时推广“网上国网”APP,手把手指导开具发票、缴电费等流程,进一步提高企业办电效率。

下阶段,该公司将继续围绕“百千万大走访”制定计划,完成走访侨区规上企业7家和小微企业60家,以“保增长 助六稳”的工作思路,用最优质最贴心的态度服务好侨区企业,促使惠电政策落地有声,携手侨区企业共度时艰。(陈元贵 黄志亮)


  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月