芗城区2020年度“安得广” 1031户符合申请条件

zz.fjsen.com  2020-05-21 09:24:04   来源:东南网  我来说两句

备注关注的“安得广”惠民安居工程又有新进展!导报记者5月20日从芗城区有关部门获悉,芗城区2020年度“安得广”惠民安居工程受理申请截至2020年5月6日,预审批共受理申请家庭1188户。经审核,符合申请条件的共1031户,不符合申请条件的家庭共157户。

据了解,此次符合申请条件的在芗就业创业申请类型家庭或个人有496户。其中2015年以来连续2年经芗城区委、区政府表彰的纳税大户企业的职工申请共119户;新创办的科技型中小企业,新引入的符合区域产业发展方向企业的职工,高新技术企业和科技小巨人备案企业职工申请共13户;芗城区机关、国有企事业单位干部职工(含中央、省属机关、国有企事业单位派驻工作人员,市直机关、国有企业事业单位干部职工),事业单位自主招聘人员,在编社区居委会工作人员申请共364户。

还有符合申请条件的社会住房困难家庭或个人申请类型有529户。其中芗城区城镇居民申请共231户,外来务工人员(含在本区务工的芗城区户籍人员)申请共298户。符合申请条件的各类高层次人才申请类型的共6户。

经审核符合申请条件的家庭名单已予以公示,公示期为5天(2020年5月19日至2020年5月24日),具体名单,市民可以登录芗城区政府网站公告栏查看。公示期间,如对公示对象有异议的,可在公示期内向芗城区住建局反映。(导报记者 赖雅红 通讯员 刘钦赐)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月