芗城区“安得广”惠民安居工程申请名单已满 27日摇号

zz.fjsen.com  2020-05-25 22:45:00  陈志远 刘钦赐 来源:东南网  我来说两句

东南网正在5月25日讯(本网记者 陈志远 通讯员 刘钦赐 陈仁茂)25日,记者漳州芗城区相关部门获悉,漳州市芗城区2020年度“安得广”惠民安居工程申请家庭名单公示期已满,在公示期间共受理群众来人来电反馈异议件3件和经有关部门提供重新核查材料1件,经核实后,4户申请家庭据实给予调整。

经审核,漳州市芗城区2020年度“安得广”惠民安居工程共受理申请家庭1195户,符合申请条件的共1039户,其中符合申请条件的在芗就业创业申请类型家庭或个人有495户;符合申请条件的社会住房困难家庭或个人申请类型有531户;符合申请条件的各类高层次人才申请类型的共13户。不符合申请条件的家庭共156户。

此次房源——“安得广”惠民安居工程项目大唐·锦绣世家面向芗城区销售房源共561套,其中:面向各类高层次人才定向销售的房源为10号楼的13套房源(选房时由各类高层次人才优先选房);其中面向就业创业人员申请的“安得广”住房套型建筑面积99㎡(三房两厅两卫),共有220套房源;面向社会住房困难人员申请的“安得广”住房套型建筑面积为79㎡(三房两厅一卫),共有341套房源。

据介绍,本次抽号方式为电脑摇号,并邀请福建省漳州市佳信公证处为本次电脑摇号进行监督。电脑摇号时间为2020年5月27日上午9:00,地点:芗城区住房和城乡建设局6楼会议室。

届时,摇号现场邀请各申请类型的代表参与现场监督,其中:各类高层次人才申请类型申请人代表3人,在芗就业创业人员申请类型申请人代表3人,社会住房困难家庭或个人申请类型申请人代表3人。

值得注意的是,选房顺序摇号结果名单、选购房通知书领取时间及选房事项安排将于2020年5月27日在漳州市芗城区人民政府网站公布。(网站:http://www.xc.gov.cn/cms/html/xcqrmzf/zfxx/index.html)。逾期未领取选购房通知书、未参加选房的,视同自动放弃资格,并按照顺序号顺延至下一申请家庭。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月