这样的大唐风范,在漳州见到了!

zz.fjsen.com  2020-05-26 17:52:12   来源:大唐地产  我来说两句

2020年,一场突如其来的疫情,将最美医护逆行的背影永远定格在人们心中。在这场没有硝烟的战争,他们不畏艰难,逆行而上,一身“戎装”,扛起了战“疫”的重任,为我们守护生的希望。他们的英雄事迹,永远值得我们崇敬和感恩。

为致敬援鄂抗疫英雄,弘扬社会正能量,大唐地产积极担当社会责任,5月23日,“英雄业主抗疫一线先进事迹分享交流会”于大唐锦绣世家营销中心隆重举行。

大唐地产海西公司总经理吴懿出席并发表致辞,他表示,我们英雄业主在祖国和人民最需要的时候主动请缨、逆向前行、舍生忘死,以一往无前的勇气,在战“疫”中筑起了生命的堡垒。他们的英雄壮举让家乡人民感动并引以为豪!并号召全体员工向这三位英雄业主大无畏的精神学习!紧接着三位援鄂抗疫的大唐地产英雄业主,分享战“疫”故事,现场人员无一不为他们的英雄事迹动容。大唐地产海西公司副总经理黄身标现场为抗疫英雄颁发荣誉业主奖牌及鲜花,以向英雄业主表达最崇高的敬意。

大唐地产海西公司总经理吴懿先生致辞


大唐地产海西公司总经理吴懿及副总经理黄身标为英雄业主颁奖

因为责任所以坚持,因为大爱所以无畏。他们平凡的血肉之躯,冲锋在疫情防控第一线,筑起了一道道守卫生命的钢铁长城!

一段段刻骨铭心的感人故事,一份份无私的坚定信念,抗疫英雄彰显的使命担当精神和顽强拼搏的优秀品质,激励着我们不断同心前行。现场还安排了健康知识讲座及心肺复苏演练,让现场观众直呼“太受用 ”。

英雄业主演练心肺复苏

一份至高无上的荣誉,一份温暖关怀的心意。感谢英雄业主在危难时刻挺身而出,护佑人民健康。也请大家相信,未来,我们将继续以一颗赤忱之心,努力精研产品,不断升级服务,守护好每一位业主家人,为城市带来更多元的美好生活!

大唐地产海西公司班子领导与英雄业主及家人合影





  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月