云霄供电:前移服务平台精准把握企业用电需求

zz.fjsen.com  2020-06-23 17:17:12   来源:东南网  我来说两句


“今年来,电价优惠政策让我们企业降低了不少生产成本,你们不定期的上门服务也让我们企业生产用电后顾无忧,真应该好好感谢你们!”6月22日下午,福建豪锦化妆品有限公司行政经理吴思在见到国网云霄县供电公司党员服务小组前移服务平台,上门帮助他们排查用电安全隐患时,一脸喜色如是说。

位于云霄县莆美镇前涂村324国道边的福建豪锦化妆品有限公司是一家拥有香水生产资质的企业,主要生产、销售一般液态单元(护发清洁类、护肤水类、啫喱类)等。今年,该企业在政府的大力支持下,快速转产、扩产洗手液,快速出口海外、抢占市场,从年产值1.8亿到今年预计产值10个亿,实现了产值大爆发。

当天下午,云霄县供电公司党员服务小组帮助该企业全面检查了配电室、生产车间的用电开关及设备,并对检查中发现的配电室低压接线端子发热、三相负荷不平衡等问题当场向该企业提出整改意见。

在与该企业有关负责人的沟通交流中,云霄县供电公司党员服务小组还详细了解了企业近段来复工复产情况、用电需求。得知该企业订单较多,将增加生产线进一步扩大生产规模时,该公司党员服务小组还结合企业现有配变容量实际,现场为企业提供了专业的安全用电分析和增容用电方案。

据悉,为让电等企业,不让企业等电用。下一步,云霄县供电公司将采取“点对点”跟踪服务,紧盯该企业用电业扩申请,全力保障企业扩大生产用电。这也是该公司今年来精准把握企业用电需求,不断推动客户侧效能提升,全力促进惠企政策落地,努力实现让客户满意、政府放心的一个缩影。(方为生)

  • 责任编辑:李姗姗     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月