厦门市厕所协会召开第一次会员大会 30多家会员单位共推“厕所革命”

zz.fjsen.com  2020-06-28 17:18:10   来源:东南网  我来说两句

6月24日下午,厦门市厕所协会(筹)第一次会员大会在厦门金雁酒店召开,厦门市市政园林局、市文旅局、市民政局领导出席会议。

厦门市厕所协会(筹)第一次会员大会,共有会员单位30多家,大家齐聚一堂选举产生了协会第一届领导班子,厦门泉鹭环保技术有限公司许忠琪总经理当选为会长,陈捷当选为监事长,杨志勇当选为秘书长。

协会是由从事厕所及其相关行业的产品研究、设计、生产、建筑、清洁维护的企业单位自愿组成的非营利性的社会团体,业务主管部门为厦门市市政园林局。

成立厦门市厕所协会,是加强落实“厕所革命”的一项务实之举。许忠琪会长表示,协会的成立标志着厦门厕所行业步入了一个崭新的发展时期,树立了全国厕所行业发展的一个新里程碑。今后将主动协助相关行业主管部门开展工作,加快建立健全厕所行业规范和行业政策,加强与国内外相关协会和机构的交流与合作,发挥好政府、社会、企业之间的桥梁纽带作用,推动行业产业化健康发展,助力厦门“高颜值、高素质”城市文明建设。

  • 责任编辑:卢丽娟     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月