“农行信用卡,享美食半价”万达商圈商户联盟活动

zz.fjsen.com  2020-09-11 13:25:35   来源:东南网  我来说两句


麦当劳全市五家门店。即日起至2020年12月31日,漳州农行信用卡持卡人(准贷记卡、商务卡、EMV除外)登录“农行掌上银行APP-信用卡-精品秒杀”或“农行信用卡微信小程序-慧U惠”,以15元购买麦当劳30元代金券,在有效期内至活动门店消费时凭券可抵30元。

本活动每位客户每天限参加1次,每月限参加2次。名额有限,先到先得。此项优惠不与门店其他优惠活动同享。

持卡人可登录农行掌银“我的-礼券”或微信小程序“我的-我的优惠券”查询代金券领取及返现情况。

活动门店:

(1)麦当劳(万达餐厅)——漳州市龙文区建元东路2号万达广场二层的2-2,2-3商铺

(2)麦当劳(丹霞餐厅)——漳州市芗城区南昌路与丹霞路交叉口香格里拉观园一层

(3)麦当劳(金峰南路餐厅)——漳州市芗城区金峰南路101号万科里一层

(4)麦当劳(漳浦金浦大道餐厅)——漳州市漳浦县绥安镇金浦大道西侧与龙泉路交汇处

(5)麦当劳(云霄政通路餐厅)——漳州市云霄县政通路6号万星城市广场一层D01、D02、D03号铺位及二层D201、D202、D203号铺位

两个番茄门店。即日起至2020年10月31日,漳州农行信用卡持卡人(准贷记卡、商务卡、EMV除外)登录“农行掌上银行APP-信用卡-精品秒杀”或“农行信用卡微信小程序-慧U惠”,以50元购买“两个番茄”100元代金券,在有效期内至活动门店消费时凭券可抵100元。

本活动每位客户每月限参加1次。名额有限,先到先得。此项优惠不与门店其他优惠活动同享。

持卡人可登录农行掌银“我的-礼券”或微信小程序“我的-我的优惠券”查询代金券领取及返现情况。

活动门店:漳州碧湖万达广场室内步行街三楼D306

此外,星洲蕉叶、老知青、食汇堂、巴人小龙坎等商家正在入驻,敬请期待。

(本文为企业推广,仅供参考。)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月