大唐三木·印象西湖营销中心正式开放!

zz.fjsen.com  2020-10-19 11:18:05   来源:东南网  我来说两句

盛启群贤毕至,国风雅乐悠长。10月17日,大唐三木·印象西湖营销中心不负期待,耀世绽放!

活动现场图

满城贤杰至 共待府院开

一开府院风华现,宾客满堂耀全城。出席今日营销中心开放的有大唐地产海西公司领导、三木集团的领导、阳光城福建大区厦门公司领导、媒体朋友及社会各界人士。

活动现场图

在隆重的开幕乐礼中,“点睛”揭幕,紧接着领导手持金剪为营销中心开放剪彩,就此大唐三木·印象西湖营销中心盛大开放。现场人头攒动,所有的匠心品质和建筑理念在大唐三木·印象西湖营销中心中体现得淋漓尽致。整个营销中心交互融合了东方传统美学和现代建筑设计的优点,汲取了漳州本土地域元素,极具东方人文情怀。从选材到铺装,从布局到展示,方寸之间无不是匠心之极,值得一提的是,从6月9日取地到今日营销中心开放,仅用了4个月时间,来宾们也亲眼见证了大唐的速度。

营销中心实景图

领略中国航天雄风 探索宇宙无穷奥秘

活动现场图

鉴一席东方墅院,赏未来科技之光。现场精心筹备的炫酷梦幻的航天航空展——长征火箭群、月球玉兔车,航天宇航服等各式宇宙科技体验,让来访客户身临其中,体验宇宙奥秘,探索宇宙知识。现场还能VR体验,星级穿越,让漫步其中的大朋友和小朋友,流连忘返,交手称赞。

活动现场图

全城热捧,火爆认筹

大唐三木·印象西湖,傲立胜利中轴,坐拥千亩西湖,西院湖双公园,7大学府环伺,3大商圈举步即达,更有夜航跑道、探索星际区、健身区、中心花园等8重园林配套,秉持国匠修为,造新中式之雅境,打造时尚、现代、富有艺术性的全新生活方式,启幕漳州人居新时代。现推出建面约76㎡3房神户型,火热预约中,预约即享10年物业费全免,总价1%优惠,席位分秒递减,错过再无。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月