东山:新行政服务中心交通窗口办理首张道路运输经营许可证

zz.fjsen.com  2020-10-21 09:51:03   来源:东南网  我来说两句

“这里的环境太美了,大厅宽敞明亮,经办人态度好效率高,来这里办事情太舒服了!”刚刚拿到道路运输经营许可证的林先生如是说。

10月19日上午,东山县行政服务中心交通窗口正式办理了搬迁至新址后的第一张道路运输经营许可证。申请人林先生率先在交通窗口体验了免工本费、免费复印和微笑服务等,提交申请材料后,等待十几分钟即可取得相应许可证。

据悉,自新行政服务中心于10月12日正式落成投用后,各进驻单位开始了紧锣密鼓地行动起来,从人员进驻、设备配套、软件测试等方方面面做好充分准备和调试,到5月16日已全部完成。交通窗口许可业务所需的复印材料较多,为了方便群众办事,还配套复制机提供免费复印。

随着“放管服”工作的持续推进,东山县交通运输局不断加强办证窗口工作人员素质建设,提供热情周到服务,大幅提升“即办件”占比,让申请人可现场取证,还大力推行 “互联网+政务”, 目前196个审批服务事项已全部实现网上办理。(孙伟杰)

  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月