2020漳州市马拉松联谊赛暨线上马拉松系列赛顺利举行

zz.fjsen.com  2020-11-15 16:54:49   来源:东南网  我来说两句

开跑

东南网漳州11月15日讯(本网记者 林永清 卢丽娟 见习记者 马伊骅 文/图)11月15日上午,“爱婴芭比杯”2020漳州市马拉松联谊赛暨线上马拉松系列赛在漳州三馆举行,来自漳州全市近900名参赛选手共同角逐5公里个人赛、10公里个人赛、10公里团队联谊赛三个比赛项目,全市28个跑团近千名选手参赛。线上赛有近万人打卡参赛,现场直播有近22万人次热点。

比赛瞬间

当天上午8点,随着领导嘉宾鸣枪开跑,参赛选手们按照疫情防控需要的顺序,第一方阵10公里、第二方阵5公里、第三方阵群众和跑团健康跑依序从漳州三馆出发,沿着南江滨(辅道),最终再回到漳州三馆。

漳州市体育局副局长朱伟贤表示,此次比赛是为了贯彻漳州市委市政府关于推动文化、旅游、体育、会展、夜间经济产业各领域、多方位、全链条深度融合的重要举措,也是为弘扬中国女排精神,通过举办类似体育赛事来扩大漳州的影响力。

比赛瞬间

漳州市马拉松协会会长林毅群说,本次活动采用线上线下相结合的方式。他透露,明年漳州将准备举办一场具有本地特色的全程马拉松比赛。

此次比赛由漳州市体育局、漳州高新区管委会、共青团漳州市委联合主办,漳州市马拉松协会承办。

  • 责任编辑:李姗姗     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月