芗城区召开创建省级文明城区工作加温会

zz.fjsen.com  2020-11-21 09:00:00   来源:东南网  我来说两句

为进一步查找创城工作存在的薄弱环节和问题,推动创城工作常态化,11月11日,芗城区召开创建省级文明城区工作加温会,对创城工作再部署、再提升、再落实。区长石振棋出席会议并讲话。

石振棋指出,各级各部门要切实增强创城工作责任感、紧迫感,落实网格化管理责任,积极主动认领任务,勇于担当抓好落实。要抓住创城工作重点难点,按照测评体系标准要求,对标对表、找准差距,集中整治、规范提升,特别是对环境卫生、农贸市场、背街小巷、交通秩序等薄弱环节,要采取强有力的措施整改到位。要积极发挥广大群众的主体作用,在营造氛围上下功夫,抓好全方位、多形式、立体化宣传,引导大家积极主动参与进来,充分调动全民参与创建的积极性、主动性。

石振棋强调,各镇街、各职能部门、区直挂钩单位要马上动员起来,迅速组织干部群众投入创城工作,按责任分工各司其职,通力合作,全力推动创城常态化,确保实现省级文明城区“六连冠”。

区委常委、宣传部长吴学恒在会上就芗城区下一阶段创建工作进行具体部署。副区长蓝碰金参加会议。(翁李靓)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月