加班清点14000多枚硬币 漳州龙文农行及时为客户解忧获赞誉

zz.fjsen.com  2020-12-31 17:07:52   来源:东南网  我来说两句

12月28日下午,农行漳州龙文支行营业厅迎来融信物业两位工作人员,她们略显尴尬地对大堂经理说:“我们要存现金,但我们拿来的都是硬币,大概有5000多元,其中还有一部分是一角的,走了几家银行,都说业务忙,年底了,公司得结账,我们实在等不及了”。

当班大堂经理笑着说:“您放心拿来吧,我们尽快安排”,因为营业大厅排队等候的客户较多,大堂经理便协调组织刚从外面回来的营业厅党员外拓团队和可机动安排的内勤人员一起集中在客户接待室着手清点、捆绑硬币。在大家共同努力下,历时近三个多小时,终于在当天晚上7点清点完14045枚硬币,共计5045元,及时满足了客户的兑换需求。融信物业财务人员郑某由衷说:“多亏你们负责任的服务态度,帮我们解决了这个艰巨的任务”。

硬币虽小,却见真心。农行漳州龙文支行营业厅始终秉承客户至上的服务理念,按上级行创服务品牌工作要求的“规定动作”加“自选动作”,在网点推行暖心服务,融入敬业、专业、用心、用情等服务理念,配备茶水、茶点,实现让客户“等候变得有趣”;配备VIP客户品茗区,让贵宾客户“来行显得尊贵”;配备特殊群体用品,让特殊群体感到关爱,服务质效明显提升。(戴溪川 文/图)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月