漳州市长福片区棚户区改造项目2727套安置房主体封顶

zz.fjsen.com  2021-02-20 16:04:24   来源:东南网  我来说两句

近日,笔者从漳龙集团了解到,漳州市区长福片区棚户区改造项目两个地块已全部封顶,局部楼栋已落架过半,预计2021年9月底可完工,届时可提供2727套安置房。

在长福片区02地块,笔者看到目前6栋主体楼已率先落架,外观以闽南的风格为主,红砖白墙,富有朝气。项目方介绍,目前项目各工序已基本停工,预计节后工人返岗后就可大规模推进外墙面漆的喷涂、内部装修和室外工程等工作。 

长福片区棚户区改造项目02地块共建设6栋安置房,总建筑面积超7万平方米,可提供安置房502套。而在01地块,目前也有部分楼栋已经落架,该地块共有17栋住宅楼,最高29层,可提供安置房2225套。

据了解,市区长福片区棚户区改造项目是漳州市最大的安置房项目,也是漳州市重点民生工程。项目分01、02两个地块,实际用地面积11.4万平方米,总建筑面积41.2万平方米,将建设23栋主体楼,总计建有2727套安置用房。同时,项目还建有幼儿园、沿街商业用房、公共服务用房、园区绿化、消防、给排水等市政配套设施。

项目预计于2021年9月30日完工,届时可提供2727套安置用房,满足长福片区的拆迁安置需求。(黄丹丹)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月