漳州新一批“五小”创新项目产生

zz.fjsen.com  2021-02-27 13:10:00   来源:闽南日报  我来说两句

笔者日前从漳州市总工会获悉,“漳州市第八届职工‘五小’创新竞赛活动”(2020年度)评定出100个创新项目和79位创新能手。

据了解,2020年,全市各级工会组织动员广大职工立足本职岗位,发挥聪明才智,积极投身到第八届职工小革新、小发明、小改造、小设计、小建议“五小”创新活动中,进一步激发了广大职工的劳动热情和创新活力。经全市各级工会推荐申报,市总工会组织评选,最终评定出100个创新项目和79位创新能手,其中“带电车绝缘斗臂全景影像雷达系统的研制”等15个项目为漳州市第八届职工“五小”创新项目一等奖,“立式水轮发电机组推力油槽专用吸油雾装置”“防止堵塞高效型污泥浓缩机”等30个项目为二等奖,“一种实现热电阻阻值快速高效测量的设计方案”“基于大数据建模打击电信诈骗”“攻关解决倍数链线静电干扰”等55个项目为三等奖,卢恩庆、何秀榕、商炳章等79位同志为漳州市第八届职工“五小”创新能手。(邵爱霖)

  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月