重新布局市场 华安二宜楼酒全国设十大运营中心

zz.fjsen.com  2021-03-04 18:05:10   来源:东南网  我来说两句

3月4日,华安二宜楼酒在漳州开展全国招商活动,并对新设立的华东、华南等10大运营中心授牌,这预示着将有越来越多的消费者喝上价优质好的白酒。

早在15年前,华安二宜楼酒就前瞻性地提出“酿酒体验”理念,客户可以到工厂参与酿酒体验,并建立了福建首个酒文化主题旅游观光工厂。2017年,二宜楼酒恒源系列产品入选厦门金砖会晤用酒。

二宜楼酒生产基地占地277亩,拥有200余个窖池和800平方米的酒文化体验馆,成为福建省最大规模的固态法白酒酿造基地。此外,二宜楼酒10万吨洞藏建设项目接近尾声,拥有200个酱香型窖池的第二酿造基地建设进入验收阶段。

总经理陈鹤翎介绍说,比利时时间去年10月30日至11月1日,素有“烈酒界奥运会”之称的第21届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛在布鲁塞尔皇家广场的贝德福德会议中心酒店举行,酒厂选送了10款市面上在售产品,获得了4金5银的好成绩,获奖总数全国第一。(卢丽娟)

  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月