常山开发区:优化营商环境 推进“三再”活动

zz.fjsen.com  2021-03-30 17:10:37   来源:东南网  我来说两句

“你们公司新的生产线安装好了吗?安全设施配套都到位了没?”3月23日,常山开发区管委会副主任、安委会副主任高振灵带领该区安办和挂钩单位文教卫生办的同志,结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,前往改扩建项目——丹拿食品有限公司,提前介入,主动服务,与企业现场管理人员面对面交流,指导他们做好正式投产前的各项准备工作。

漳州丹拿食品有限公司由福建丹拿食品与福建鹭康食品共同投资,是一家集研发、生产、销售于一体的专业从事休闲食品加工的企业,主要将生产糕点、坚果制品等产品。从2020年至今,已投入5000多万元资金按照业内最严格的万级标准进行无菌生产车间建设,一期生产线将于月底进入试生产。

和丹拿食品公司一样,在常山近期将有一批项目开工奠基或落成投产。为全力优化营商环境,推动构建亲清新型政商关系,进一步打造良好的发展环境,该区把当前正在开展的党史学习教育同“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,把解决思想问题、认识问题、作风问题贯通起来,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,积极主动作为,勇于担当尽责,进一步强化营商环境就是生产力、竞争力的意识,对照短板问题,对标对表先进,健全更优质的政策体系,构建更高效的办事流程,推行更过硬的服务举措,加快实现惠企政策精准推送,帮助符合条件的企业应享尽享、应享快享,为企业群众提供更加优质的政务服务。(黄志亮)

  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月