漳州市领导调研推动交通重点项目建设

zz.fjsen.com  2021-04-07 16:24:25   来源:东南网  我来说两句

近日,漳州市副市长兰万安到芗城区调研交通重点项目建设,要求结合正在开展的“再学习、再调研、再落实”活动,进一步提高认识,切实增强抓项目、促发展的紧迫感和使命感,紧盯目标,真抓实干,力促项目早日建成。

市领导一行实地察看了联六线二期,G1523天宝高速连接线二期等项目,听取项目建设、用工保障、施工安排等情况汇报,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

市领导指出,交通是经济发展的命脉,也是改善民生的保障,加强交通重点项目建设,对完善漳州市交通体系、方便群众出行、提升城市品位、促进经济发展具有十分重要的意义。各相关部门要结合正在开展的“再学习、再调研、再落实”活动,全面摸排情况,抓好各项要素保障,精准攻坚克难,为交通重点项目提速提效、如期建成创造良好环境;项目业主和施工单位要抢抓当前晴好天气,进一步优化施工方案,倒排工期,增加施工班组和人员,在确保工程安全和质量的前提下,全力以赴加快项目施工进度。(范舒婷)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月