第十四届漳州市运会开赛

zz.fjsen.com  2021-04-29 10:35:50   来源:闽南日报  我来说两句

4月28日,漳州市第十四届运动会正式开赛。漳州市委常委、宣传部长、市运会组委会主任刘伟泽宣布开赛,副市长、组委会执行主任吴卫红致辞。

近年来,漳州市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要指示精神,坚持以人民为中心,落实新发展理念,深化体育强市建设,广泛开展全民健身活动,加快中国女排娘家基地项目、古雷欢乐岛社会足球场等项目建设,举办环东山湾中国汽车拉力锦标赛、东山岛国际半程马拉松赛、海峡两岸气排球比赛等品牌赛事,有力提高了体育公共服务水平,提升了竞技体育综合实力,加快了体育产业发展进程,全市体育事业产业发展迈上了新台阶。

漳州市领导在致辞中说,四年一度的全市运动会,不仅是广大干部群众展现自我、增进交流的一个平台,也是对广大运动员身体素质、竞技能力的一场考验,更是对我市群众体育工作的一次集中检阅。希望各代表队认真组织、积极参赛,各位裁判员恪尽职守、秉公执裁,各位运动员顽强拼搏、赛出风格、赛出水平,各部门通力合作、全面保障,推进我市全民健身运动深入普及,立体传播我市大开放、大工业、大漳州建设新进程新风貌,加快体育事业高质量发展,有力助推富美新漳州建设。(闽南日报记者 廖瑜婷 丁汉钦)

  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月