​龙文法院:召开疫情防控工作部署会

zz.fjsen.com  2021-09-08 16:25:00   来源:东南网  我来说两句

为应对当前我国多地出现的疫情严峻形势,传达贯彻区疫情防控精神,9月7日,龙文法院召开专题党组扩大会,就做好法院疫情防控和审判相关工作进行了部署安排。会议由党组书记、院长沈炎坤主持,全体班子成员参会。

会上,沈炎坤院长指出,全院干警要高度重视,紧抓疫情防控,克服麻痹松懈思想,持续抓好疫情防控工作,并提出三点要求:一是必须站在讲政治的高度,做好疫情防控工作。把疫情防控工作作为当前一项重要政治任务,充分认识疫情防控的极端重要性和现实紧迫性;二是必须严格严密管控措施,确保不出任何纰漏。做到非必要不外出、不旅行,严格履行请假审批手续;做好安防保卫,严格执行“逢进必检”的要求,把好入口关;做好全院各场所,尤其是重点部位的日常消杀工作;三是必须严格落实工作责任,保障防控工作到位。各相关部门按照“快、狠、严、扩、足”的要求,落实疫情防控措施,各司其职、环环相扣,要做到工作有序、调度严密、运行畅通,确保工作不出纰漏。(龙文法院 陈俊伟)

  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月