云霄县宝城保洁中心提档升级获好评

zz.fjsen.com  2021-09-13 09:25:00   来源:东南网  我来说两句

“哇,干净整洁多了,一点臭味也没有呢!”近期,云霄县宝城保洁中心的“大变样”引得周边群众连连赞许,“整容”后的保洁中心墙面地面粉刷一新,震动噪声显著减轻,除臭效果十分良好。

宝城保洁中心位于云霄县城主干道,因垃圾处理时易产生噪声和臭味,部分群众反应较为强烈。为进一步提升宝城保洁中心的环境卫生质量,降低垃圾处理对周边群众生活的影响,切实解决影响群众的生活问题。云霄县城管局环卫站向上级申请专项资金,对宝城保洁中心进行隔音除臭提升改造,改善环卫工人的工作环境以及周边环境。

一流环境卫生需要一流环卫配套设施。本次提升改造主要包括保洁中心室内粉刷、安装臭气收集检测设备及除臭设备、浇筑混凝土板、压缩设备和线路维护等内部装修等。目前,宝城保洁中心改造提升已圆满完成,改造成效获得周边群众一致好评。

下阶段,云霄县城管局环卫站将进一步加强环卫设施统筹规划建设,加强保洁中心日常管理,做好日常保洁和设备维护,创新环卫管理模式,促进环卫管理提质增效,切实推动城市保洁管理工作迈向新台阶,提升城市品质,满足人民对干净环境的需要,为全县创建全国文明城市营造一流环境卫生保障。(朱乔柽 张志鹏)

  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月