漳州市领导到漳浦县调研食品和花卉产业

zz.fjsen.com  2021-09-14 08:55:00   来源:东南网  我来说两句

9月7日,市委常委、宣传部长、统战部长吴卫红一行深入漳浦县盈丰食品股份有限公司和官浔镇溪坂村调研。

在盈丰食品股份有限公司,吴卫红向企业负责人了解企业发展历程、生产经营和市场拓展情况,听取漳浦县帮扶企业工作情况汇报,协调解决企业生产经营过程中存在的周转资金紧缺、招工难等具体问题和困难。吴卫红强调,各级领导和有关部门要围绕“六比一看”中心工作,与企业建立长效联系机制,提供“保姆式”服务,为企业发展保驾护航。

在官浔镇溪坂村,吴卫红边走、边看、边听取官浔镇党委书记和溪坂村党支部书记介绍花卉产业发展现状和下一阶段的发展计划。吴卫红指出,官浔镇溪坂村花卉产业还有很大的发展空间,要建立长效动态管理机制,进行产业规划,促进产业转型升级,将花卉产业培育得更好,充分发挥市场优势,进行文旅产业融合,提高效益。此外,还要着力提升人居环境、提高人文素养,争创省级文明乡村。

县委常委、宣传部长戴文利,县委常委、统战部长杨艺明陪同调研。(李顺杰)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月