漳州台商投资区角美镇一小区实行封闭式管理

zz.fjsen.com  2021-09-15 09:24:37   来源:漳州台商投资区管委会  我来说两句

漳州台商投资区疫情防控指挥部关于对角美镇龙泉华庭3期小区

实行封闭式管理开展核酸检测的通告

防控疫情,人人有责。为做好疫情防控工作,减少人员流动,阻断疫情传播风险,切实保障居民群众生命安全和身体健康,决定对龙泉华庭3期小区实行封闭式管理,开展核酸检测工作。相关事项通告如下:

一、即日(9月15日)起,对龙泉华庭3期小区划为管控区。

二、即日起,封闭区域居民只进不出,非本区域居民谢绝进入。鼓励群众利用快递、外卖等形式购买生活必需物资。疫情防控人员、公共服务人员、快递、外卖人员等因工作需要出入小区的,凭有效证件(证明)出入小区。进入人员必须测量体温佩戴口罩,对拒不配合的进入人员进行提醒劝返,严重情况报警处理。

三、居民要做好居家环境卫生,饭前勤洗手、厨卫场所勤消毒、起居卧室勤通风,保持个人卫生,做好个人防护。社区将组织对相关区域进行全方位消杀。

四、封闭式管理期间,不串门、不聚集,无特殊情况不外出,特殊情况确需外出请报告福龙社区,取得同意后做好个人防护方可外出。除军警车、救护车、消防车、疫苗接种车等特种车辆和保障民生的专用车辆外,外来车辆一律不得进入封闭区域。

五、核酸检测将于9月15日8:30开始,请小区居民按照角美镇和社区的组织做好核酸检测工作。

六、请小区居民不信谣,不传谣,不恐慌,配合做好疫情防控措施,自觉维护社会安定稳定。

七、本通告自发布之日起施行。解除封闭管理时间根据疫情防控情况另行通知。

漳州台商投资区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部

2021年9月15日

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月