漳州高新区行政审批局召开全体动员会

zz.fjsen.com  2022-02-18 15:52:55   来源:东南网  我来说两句

近日,漳州高新区行政审批局组织召开全体人员会议,传达贯彻漳州市2022年“产业发展项目建设攻坚年”动员大会及高新区2022年工作会议精神。区党工委委员、管委会副主任、行政审批局局长林远鹏提出贯彻意见。

会议要求:

一、要迅速收心归位,切实以饱满的精神状态、扎实的工作作风,全面抓好今年各项工作落实,做到以沸腾的状态比拼攻坚年,以首季“开门红”确保“全年红”

二、要提振精神、盯紧目标、增强本领,新的一年要持续做好审批服务和日常疫情防控工作,要重视营商环境提升和服务大厅窗口管理工作,要勇于探索创新和提前谋划“七比一看”竞赛中与局中心有关的各项任务目标。

三、党员干部要带头遵法学法守法用法,严格按照法定权限行使权力,自觉维护规章制度,共同促进局、中心健康稳健有序的发展和运行。

四、要强化党建引领作用,把政治标准和政治要求贯彻落实到局、中心各项工作中,确保在党建引领下各项工作有序有效开展。(漳州高新区融媒体中心)


  • 责任编辑:马伊骅     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月