打响“第一钻” 厦门东山变综合管廊二期(施工)项目开始试桩施工

zz.fjsen.com  2022-08-02 10:25:54   来源:东南网  我来说两句

近日,随着旋挖机缓缓转动,东山变进出线地下综合管廊工程二期(施工)项目(下文简称“东山变综合管廊项目”)正式开始试桩施工,标志着该项目打响围护桩试桩“第一钻”,项目建成将为厦门新机场片区市政设施建设奠定坚实基础。

为确保此次试桩施工顺利进行,由福建建工集团权属基础设施公司组织实施的东山变综合管廊项目经理部牵头,各单位、各部门密切配合、认真谋划,扎实做好各项前期准备:一是按照试桩施工方案严格执行;二是对施工人员进行详细技术交底和安全培训;三是提前对进场机械设备进行全面性能检测和隐患排查,保证试桩施工安全,确保质量。

据悉,厦门新机场片区进入全面开发建设阶段,为提升城市现代化建设水平、促进城市经济和社会可持续发展,东山变综合管廊项目的建设迫在眉睫。项目自中标以来,各级相关单位高度重视。工期紧、任务重,东山变综合管廊项目经理部攻坚克难,抓时机、辨难点、打前阵,为项目正式开工夯实基础,做足准备。项目建成将为厦门新机场片区全面开发与运营打下高质量市政设施建设基础。(黄琳静 文/图) 

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月