龙海区区长陈艺章一行到锦江大道项目调研

zz.fjsen.com  2022-09-01 17:03:48   来源:东南网  我来说两句

近日,漳州市龙海区委副书记、龙海区区长陈艺章到龙海锦江大道(三期)CD段工程PPP项目调研指导工作。

在龙海锦江大道(三期)CD段工程PPP项目,陈艺章一行深入项目现场,听取了项目经理对项目进展情况及存在问题的介绍,并由浮宫镇领导对项目征地拆迁情况的进行汇报。

陈艺章对项目的推进提出了几点要求,针对27#桥台附近的祖厝拆迁和互通区金海鹰食品厂内红线用地未被征用两个问题,要求浮宫镇政府根据情况对祖厝位置进行保护性施工,金海鹰食品厂影响互通区A匝道施工位置要求设计单位优化方案;针对C段南溪大桥超概事宜,要求区交通局牵头尽快推进,并压紧压实责任,明确责任人及整改时限,强化措施,积极沟通,以保证项目进展顺利;要D段配套土地报批问题严重制约工程进度,要求龙海区国土自然资源局要按计划在月底前完成报批推进,为项目建设提供用地保障;施工单位要抓重点克难点,进一步优化施工方案,倒排工期,着力强化各类要素资源保障,加快施工进度,确保工期节点目标完成;根据项目进展及疫情情况,要求施工单位统筹做好疫情防控工作,并做到安全生产与疫情防控两手抓,尽最大努力减少疫情对项目建设的影响。

龙海区政府副区长林长河、龙海区交通运输局、龙海城投、浮宫镇等相关部门负责人参与调研。(洪景铭 文/图)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月