华安首届柑橘节盛大开幕

zz.fjsen.com  2022-12-31 22:39:49   来源:东南网  我来说两句

直播卖沃柑

东南网漳州12月31日讯(通讯员 黄建和 杨永峰 林安婷 文/图)“桔”祥如意·甜“蜜”相约,12月31日,为期三天的华安县首届柑桔节盛大开幕,这也拉开了“全闽乐购”华安美食嘉年华的序幕。此次活动地点选在毗邻漳州市区的华安经济开发区,更是利用其商圈人气旺的优势,以“线上+线下”方式,推介华安丰富的旅游、文化、农业、生态等资源,创新宣传推介渠道,推动华安特色产业品牌传播,加快产业融合发展。

活动现场组织了包括柑桔在内的55个展位,其中华安特色美食小吃30个,农产品、休闲食品、特产等25个。柑橘及休闲食品等10个企业通过直播间秒杀等方式刺激消费,更有主播直播品尝华安美食,向广大网友推介华安特产。

华安物产资源丰富,“一泡茶、三粒果”(茶叶和坪山柚、报春柑、百香果)品牌逐渐打出了名气,铁观音茶、柑桔、食用菌、莲子等农产品,砂仁、红菇、蜂蜜等林下作物,品质出众。此次首届柑桔节,旨在深化贯彻落实“全闽乐购”促消费行动,进一步增强竞争力、提升影响力,推动全县商贸经济发展。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月