比增206.7%!海韵冷链速冻杨梅业务完美收官

zz.fjsen.com  2024-06-24 20:05:00    来源:东南网   我来说两句

6月20日,在福建省海韵冷链仓储有限公司(以下简称“海韵冷链”),900余框杨梅鲜果被陆续送进速冻库,截至当天,海韵冷链杨梅库存量超2200吨,同比增长206.7%,本年度“速冻杨梅”业务完美收官。

为了保障杨梅的品质鲜度,海韵冷链在杨梅采摘期为果农开辟了24小时全天候服务“绿色通道”。当运输车辆到达园区时,实行专人指引车辆停靠,第一时间进行装卸、码盘,迅速送往速冻间,及时为杨梅锁“鲜”。

海韵冷链的速冻杨梅业务不仅为果农解决了杨梅果周期短、保存难、产量集中的痛点,同时也为漳州开发区及其周边的食品加工企业提供了稳定可靠的杨梅原料供给,保障了杨梅系列衍生品的生产,延伸了杨梅深加工产业链。

今年以来,为全面开拓速冻杨梅业务,海韵冷链成立专项小组,提前部署规划,在4月中旬深入漳州开发区、龙海浮宫一带的杨梅种植基地开展市场摸底,深入了解果农需求。在积极拓展市场视野,了解行业动态的同时,海韵冷链也成功“吸引”了众多潜在的合作伙伴,企业邀请多家意向客户亲临速冻现场进行考察,让客户直观感受海韵冷链高效、专业的速冻作业流程,提前锁定一批优质的合作对象。

“今年是我们开展速冻杨梅业务的第二年,相比去年业务量有明显提升。随着杨梅深加工产业的发展,杨梅速冻需求量也在不断增加,速冻市场前景广阔。”海韵冷链公司负责人表示。

下一步,海韵冷链将进一步优化操作流程,适时引进更先进的速冻设施设备,提升速冻效率,扩大速冻体量,满足不断增长的杨梅速冻需求。同时深挖速冻杨梅市场潜力,积极拓展冷库业务,以更全面、专业的服务,为漳州开发区杨梅产业提供强有力的支持。(罗婕 杨巧兰 王立泳)

  • 责任编辑:钟舒云   标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)