漳州开发区育港体育篮球邀请赛落幕

zz.fjsen.com  2024-06-24 20:45:00    来源:东南网   我来说两句

6月19日晚,2024年漳州市全民健身运动会漳州开发区育港体育篮球邀请赛决赛在芯云谷育港体育篮球场落幕。

当晚共进行两场比赛,分别是两支来自龙海区的代表队进行季军争夺赛,以及开发区篮协对阵来自漳浦县代表队的决赛。随着开场哨声响起,高高抛起的篮球瞬间引爆现场,双方球员全力以赴,控场、传球、攻守、投篮,充分诠释了篮球运动的魅力和体育精神的内涵。现场气氛一次次被推向高潮,或穿越严守跨步灌篮,或找准时机中途拦,或团队合力守护篮板……场下观众欢呼声、呐喊声不断。

经过为期10天共24场比赛后,开发区篮协代表队以59:48的比分战胜来自漳浦县的代表队,获得本届漳州开发区“篮球邀请赛冠军。

本届邀请赛为漳州开发区篮球爱好者们搭建了一个交流互动的平台,调动了居民群众“人人运动,天天运动”的健身热情,展现了开发区人积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。接下来,漳州开发区将举行更多体育赛事,不断丰富居民群众的精神文化生活。(高立璇)

  • 责任编辑:钟舒云   标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)