东山下架23家民宿“黑中介”

zz.fjsen.com  2024-07-01 08:46:59    来源:东南网   我来说两句

货品与描述不符、中间商赚差价、预定的房间与实际入住地址不符……近日,东山县文体旅局通过热心的网友和群众提供的线索,成功敦促东山县23家民宿“黑中介”下架。

近日,东山县文体旅局根据群众提供的线索开展了调查。经调查发现,被消费者投诉的这些民宿经营者大都在东山没有自己的民宿,而是通过精美民宿图片宣传招揽游客之后,再跟东山本地的民宿业主去租房,赚取中间差价,其实就是民宿“黑中介”。

东山县文体旅局迅速与线上住宿平台进行沟通协调,敦促平台下架处理。目前,已下架23家民宿“黑中介”。(海峡导报记者 张雄敏)

  • 责任编辑:钟舒云   标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)