总投资超23亿元 龙文区第三季度23个项目集中开竣工

zz.fjsen.com  2024-07-01 20:44:23    来源:东南网   我来说两句

龙文区举行2024年第三季度重点项目集中开竣工仪式 陈秋皓 摄

东南网漳州7月1日讯(本网记者 林艺蓉 通讯员 黄秋芬)7月1日,龙文区在倍乐食品高端酱料生产基地项目举行2024年第三季度重点项目集中开竣工仪式。

据了解,倍乐食品高端酱料生产基地项目位于蓝田开发区朝阳园区食品产业园,由广州市倍乐食品有限公司投资建设,总用地面积约42亩,总建筑面积约5.9万平方米,总投资4亿元。主要建设智能化生产车间及其配套设施,将引进瑞士和德国先进生产线,用于烘焙、新式茶饮、中西式餐饮及佐餐点心四大系列酱料的研发和生产,每年设计产能达8万吨。项目达产后预计年产值超4亿元,年纳税额超1300万元。

食品产业是龙文的优势产业,也是支柱产业。倍乐食品高端酱料生产基地的落地开工,既填补了龙文区食品产业链中酱料行业的空白,又赋能产业链上企业协同共生发展,将为龙文区精心打造食品产业园、做大做强食品产业集群注入强劲动力。

据悉,此次开竣工项目共有23个,其中社会民生项目1个、产业项目10个、基础设施项目12个,总投资约23.8亿元。其中,新开工项目13个,总投资约12.3亿元,年度计划投资约4.7亿元;竣工项目10个,总投资约11.5亿元。




  • 责任编辑:陈志远   标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)