云霄县领导带队赴柳州市开展招商活动

zz.fjsen.com  2024-07-08 18:35:30    来源:东南网   我来说两句

7月3日至5日,云霄县委常委、统战部部长、县电子信息产业链链长肖华顺带队赴广西壮族自治区柳州市开展招商考察活动。

在电子信息产业链“链主”企业——福建奥克兰光电科技有限公司牵线搭桥下,县领导一行先后走访了广西索能电气科技集团、广西亿源电气有限公司、广西恒电电气有限公司等企业。招商考察组通过参观企业车间、观看宣传片、座谈互动等方式,与企业就生产运营、投资意向、政策需求等方面进行深入交流,并向企业推介云霄的区位优势、资源配套和政策服务等。企业负责人们纷纷表示,云霄县地理位置优越、交通便利、投资环境优良,近期将前往云霄实地考察,对接洽谈具体投资合作事项。

据悉,广西索能电气科技集团是一家主要从事各类电力变压器,电炉、整流等特种变压器的设计、制作、销售及维护改造的公司,公司产品除供应国内市场外,还远销欧美、澳洲、非洲、东亚共30多个国家。目前,索能电气与奥克兰光电已达成初步合作意向,项目成功落地后,将进一步打通我县电力设备生产链条,形成以特种变压器、电力变压器、电气成套设备、电力设计、电力运维服务等一站式产业的发展格局。

云霄县驻深圳招商工作队、东厦镇有关负责同志及福建奥克兰光电科技有限公司主要负责人参加招商活动。(云霄县委统战部)

  • 责任编辑:陈志远   标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)