国网平和县供电公司:“零距离”服务 企业用上“满格安全电”

zz.fjsen.com  2024-07-09 15:28:32    来源:东南网   我来说两句

“你们主动上门服务,帮助我们解决用电问题,消除安全隐患,让我们夏季生产更有保障了。”7月8日,国家电网福建电力“双满意”(平和龙江韵)共产党员服务队来到红星陶瓷公司等重要客户,对企业进行走访,了解客户用电需求,排查用电隐患,全力护航企业夏季安全用电。

小暑已过,随着气温持续升高,为保障企业生产夏季用电无忧,国网平和县供电公司认真落实优化营商环境各项举措,主动上门为县域企业做好用电安全“体检”,重点核查企业配变、用电线路、自备电源等设备的运行情况,对查出的安全隐患和问题,及时与客户进行沟通协调并跟踪整改情况。

在走访服务过程中,该公司党员服务队队员与客户进行面对面交流,详细了解客户用电需求和生产经营情况,针对客户用电特点,向其提出合理节能建议和措施,指导合理安排负荷,帮助企业降低用电成本、提高生产效率;同时,队员们还认真倾听客户对电力供应与服务工作的意见和建议,为企业优化供电服务、提升服务水平提供了方向。

截至目前,该公司已走访企业30多家,协助企业整改线路设备隐患3处,为企业在迎峰度夏期间安全用电提供强有力的保障。

一直以来,该公司履行央企责任,坚持以客户需求为导向,以提升客户满意度为目标,不断提升服务质效,打通服务企业“最后一公里”,持续优化电力营商环境,以优质的服务为企业发展赋能。(曾慧珍 曾丹丹)

  • 责任编辑:卢丽娟   标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)