平和芦溪镇开展党纪学习教育主题党日活动

zz.fjsen.com  2024-07-09 15:29:14    来源:东南网   我来说两句

为进一步推动党纪学习教育走深走实,用心用情抓好老党员党纪学习教育及身体健康工作,把党组织对老党员的关怀落到实处。近日,芦溪镇开展党纪学习教育“送学上门 体检下村”主题党日活动。

7月9日,芦溪镇机关党支部牵头卫生院党支部走村入户为老党员开展健康体检及送学上门活动。活动现场,卫生院党员先锋队逐一为前来体检的老年人进行细致的检查,询问他们的身体情况,有针对性地指导群众自我健康管理、合理科学用药,提醒他们适度锻炼、合理膳食,提高自身健康素养。同时,机关党支部党员干部以“送学上门”的方式,把《中国共产党纪律处分条例》等送给排队等候体检的老党员,引导老党员深学细悟《中国共产党纪律处分条例》精神,并当场互留联系方式开展“1对1”结对帮扶,确保让老党员党纪学习“不缺课”“不掉队”。

活动上,老党员纷纷表示,党组织把“精神食粮”送到手中,把“组织关怀”送到心坎,不断增强自己的归属感。自己今后一定时刻牢记共产党员的身份,听党话、跟党走,将尽自己所能继续为党的事业贡献自己的力量。(曾镇仕)

  • 责任编辑:钟舒云   标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)