漳浦县“庆七一颂党恩”机关书画作品展开幕

来源:东南网 | 作者: | 时间:2020-07-06

为庆祝中国共产党建党99周年,6月29日,漳浦县“庆七一·颂党恩”机关书画作品展开幕。县委常委、组织部长沈顺来在开幕式上致辞。县委常委、宣传部长林苏洪主持开幕式。

开幕仪式后,县领导和各县直机关领导,县书协、县美协主席团成员及参展作者代表共同参观了展出的书画作品,并鼓励广大书画创作者不忘初心,坚持创作。

此次作品展由县委组织部、县委宣传部、县直机关党工委、县文联主办,县书法协会、县美术协会承办,入展作品共105件,其中书法64件、美术41件。作品主题突出、形式多样、内容丰富。书法作品含篆、隶、楷、行、草各书体,主要以革命先辈诗词、楹联、文赋和习近平用典为书写内容;美术作品以花鸟、人物、山水为题材,工写兼备,热情歌颂抒发了全县书画艺术工作者和爱好者热爱党、热爱祖国的情怀,表达了加快漳浦发展步伐的美好愿望和坚定信心。(邱枫 林志鑫)