民生 > 正文

漳州吞噬女童魔鬼路段又出车祸!摩托车司机重伤

zz.fjsen.com 2013-07-29 10:37   来源:东南早报 我来说两句

原标题:魔鬼路段 月初吞噬女童昨日又出事故 事发漳州岱山路,无牌摩托卷入重型挂车车底,摩托车司机伤势严重

事发路段多大型挂车、水泥搅拌车、货车等车辆,事故造成现场堵车1个多小时。

□早报记者 李昌乾 苏凯芳 文/图

“骨盆粉碎,内出血严重……已存于休克状态,随时有生命危险。”主治医生的话刺痛着家属的心。昨日上午8点30分许,漳州岱山菜市场门口,一辆重型挂车调头时与一辆无牌摩托车相撞,摩托车被卷入挂车车底,摩托车驾驶员严重受伤,被送往医院抢救。

大挂车横路中 被堵车辆排长龙

记者赶到事故现场时,在315国道自西向东行驶的右向车道上,一辆闽E牌照的重型半挂牵引车斜横在马路中央,狭长的车身把整个车道封死,造成交通被堵1个多小时,被堵车辆形成长龙,延伸至1公里远。

挂车底下躺着一辆无牌的摩托车。挂车司机称,“摩托车司机伤势严重,同行的伙伴因跳车及时,逃过一劫”。事故发生后,他第一时间拨打了120急救电话。

  • 责任编辑:陈颖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月