漳州:物业擅自将商铺出租 小区店面竟“一女嫁二夫”

zz.fjsen.com  2014-09-29 07:49:09   来源:东南网  我来说两句

    漳州:小区店面竟“一女嫁二夫”

    物业擅自将商铺出租,经导报记者协调,业主要回了店面

▲郑先生的店面被物业出租

    东南网9月29日讯(海峡导报记者 张惠玲 张伟华 文/图)去办理交房手续,却发现自己买的两间商铺被人给占了。5天前,市民郑先生遇到这样的倒霉事,而事后,他才得知,竟是小区物业擅自将商铺租了出去。

郑先生致电导报漳州新闻热线0596-2056315投诉。经导报记者介入协调,27日,物业将店面的货物清理完毕,并帮郑先生办理了交房手续。

业主:自家店面竟被当仓库出租

郑先生是漳州江滨公园小区21幢的业主。五天前,他发现自己之前未办理交房手续的两间店面被人占了,并用做仓库存放一些食品。

原来,两年前,郑先生以自己儿子的名义买下两间总面积达190平方米、价值300万元的店面。今年7月24日,小区物业通知郑先生办理交房手续,由于当时没找到租客,郑先生并未立即办理交房手续。

5天前,郑先生找到了租客并签下合同,就到小区物业办理交房手续。可物业称,财务请假,暂时无法办理,并一拖就是4天。郑先生觉得事有蹊跷,一再追问下,物业承认,他们将这两个店面作为仓库租了出去。“这是我的店面,物业有什么权利出租,现在他们又拖着不让我交房,我怎么跟租客交代。”郑先生气愤不已,自己的店面一声不吭被人“占领”了。

1  2  


  • 责任编辑:王佳佳     标签:物业 商铺出租 小区店面
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月