漳州5所民办高中自主招生 7月中旬报名每人限报一校

zz.fjsen.com  2015-05-21 09:19:41  张韩丰 来源:东南网  我来说两句

原标题:漳州5所民办高中自主招生

 

东南网5月21日讯(海峡导报记者 张韩丰)昨日,漳州市教育局出台《关于2015年漳州市面向全市招生民办高中录取办法的通知》,并规定今年漳州实验中学、漳州立人学校(含漳州立人中美合作学校)、漳州正兴学校、漳州外国语学校和漳州康桥学校等5所面向全市招生民办高中学校,安排在全市普高第二批次进行招生录取,由学校进行自主招生。

录取线不得低于最低控制线490分

录取各县(市、区)的考生,控制在不超过各县(市、区)初中毕业生数的1%比例。艺术体育特长生为统招生。

市教育局鼓励民办高中学校招收外来务工人员子女和留守儿童,在不超过省教育厅规定班生规模54人的前提下,其所招收的该类新生不占招生计划。

7月18日前,民办高中学校自主确定全市最低录取控制分数线或面试等录取条件。录取分数线不得低于全市普高最低录取控制分数线490分。7月19日,由市教育局统一向社会公布。

7月23日晚,录取名单将发到各县(市、区)中招办,并在漳州课改网(http://www.zzkg.net)或漳州教育信息网(http://www.fjzzjy.gov.cn)向社会进行公布。

1  2  3  4  


  • 责任编辑:林燕婷     标签:漳州 民办高中 自主招生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月