多所名校增加在闽招生专业 考生上网填报志愿需留意

zz.fjsen.com  2015-07-02 11:47:03  陈晓云 来源:闽南日报  我来说两句

昨日,记者从省教育考试院官网获悉,今年,多所名校增加在闽招生专业,考生们在上网填报志愿时需要留意,按照修正后的招生计划的院校代码和专业代码填报。

高水平运动员中,文史类本一批的华东师范大学新增法学专业,理工类本一批的华东师范大学新增法学专业。

国家农村专项中,理工类本一批新增专业分别为:华东师范大学地理科学、英语、物理学、化学,浙江大学工科实验班(材料与化工)、工科实验班(航空航天与过程装备)、工科实验班(机械与能源)、工科实验班(信息)、理科实验班类、理科实验班类(生命、环境与地学),浙江大学医学院医学实验班类、药学类,北京外国语大学英语、柬埔寨语、工商管理类,南京大学工业工程类,中国药科大学药物化学,上海财经大学管理科学与工程类;文史类本一批新增专业分别为:浙江大学社会科学实验班、人文科学实验班、人文科学实验班(传媒),北京外国语大学挪威语,华东师范大学英语、思想政治教育。

艺术特长生中,理工类本一批新增浙江大学医学院的医学实验班类(预防医学),文史类本一批新增浙江大学的人文科学实验班(传媒)和北京化工大学的会计学。

自主招生中,理工类本一批新增复旦大学的中国语言文学类。(记者 陈晓云)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:闽 招生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月