东南网现场直播农博会·花博会

zz.fjsen.com  2015-11-19 15:35:18  叶同辉 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网11月19日讯(本网记者 叶同辉 苏益纯)由农业部、国台办、国家林业局、中国贸促会、中国食品工业协会和福建省人民政府共同主办的“第七届海峡两岸现代农业博览会·第十七届海峡两岸花卉博览会”11月18日上午在漳州东南花都开幕,展会将持续到22日。东南网投入多路记者,以视频、图文并茂等方式直播展会盛况(如图)。

本届农博会·花博会共设11个展馆,28万平方米的室外展区吸引1200多家企业参展,其中台湾参展企业280多家。来自世界各地的3000多名客商、专家学者应邀参会。

欢迎广大网友登录东南网首页,浏览专题获取博览会更多资讯。

  • 责任编辑:林育煜     标签:东南网现场直播农博会·花博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
[an error occurred while processing the directive]